Gaya

6 Rue de Saint-Simon

Michelin

Au cœur de Paris, Gaya par Pierre Gagnaire charme par son ambiance chic où le moderne rencontre le traditionnel. Savourez une cuisine créative axée sur les produits de la mer et la gastronomie française, dans une atmosphère chic et détendue.

Style

Moderne

Quartier

Quartier élégant près de monuments emblématiques de Paris.

Ambiance

Chic, Élégante, Conviviale, Raffinée

Prix moyen

80€ par personne

A propos

La cuisine

Les box cadeaux

Localisation

FAQ

A propos du restaurant Gaya

Installé sur le site choisi de l’ancienne Ferme Saint Simon, Gaya par Pierre Gagnaire a su s’imposer comme un temple de la gastronomie moderne. Avec son allure épurée mais élégante, ce restaurant attire une clientèle avisée, désireuse de découvrir une cuisine avant-gardiste riche en saveurs maritimes et végétales. Célébrant la mer sous toutes ses formes, le chef Jacky Tauvry propose des mets tels que le carpaccio de dorade agrémenté de radis roses et de pamplemousse ou encore la langoustine géante accompagnée de crème de haricots de Paimpol. Bien que principalement marin, le menu accueille aussi des plats de viande audacieux à l’image du foie de veau

La cuisine du restaurant Gaya

Chef(s) du restaurant

Jacky Tauvry

Top 20 de la zone

Parmi les meilleurs coffrets restaurant

Ambiance

Chic, Élégante, Conviviale, Raffinée

Quartier

Quartier élégant près de monuments emblématiques de Paris.

Options alimentaires

Allergie aux Fruits à Coque, Casher, Intolérance au Lactose

Signatures

Carpaccio de daurade, Langoustine géante à la crème de haricots de Paimpol, Foie de veau à la vénitienne

Ce que vous offrez avec une box restaurant Gaya

Offrir une visite au restaurant Gaya par Pierre Gagnaire, c’est faire vivre une expérience gastronomique unique et mémorable au cœur de Paris. Installé dans le quartier prestigieux de Saint-Simon, ce restaurant étoilé MICHELIN est une invitation à la découverte culinaire moderne aux accents maritimes. Laissez-vous séduire par une ambiance chic et élégante, et profitez d’une évasion gourmande dans un cadre raffiné. Offrir Gaya, c’est offrir un moment privilégié où chaque plat raconte une histoire, rendant cette expérience aussi précieuse qu’inoubliable.

Ce que dit le guide MICHELIN

Sur le site de l’ancienne Ferme Saint Simon, Gaya par Pierre Gagnaire porte tous les signes distinctifs d’un temple gastronomique. Sa façade bleu vif et ses jolis auvents captent le regard, comme c’est souvent le cas des établissements choisis. Une clientèle exclusive vient se détendre dans la brasserie chic épurée mais qui a conservé son cuivre brillant et son magnifique bar. L’accent est mis sur la bonne cuisine dans le but de répondre aux sensibilités modernes françaises avec une inclinaison maritime (carpaccio de daurade, radis roses et pamplemousse ; langoustine géante, crème de haricots de Paimpol, oignons nouveaux) et une affinité pour les légumes, bien que la viande fasse désormais occasionnellement son apparition sur le menu (foie de veau « façon vénitienne », par exemple).

Localisation du restaurant Gaya

Questions Fréquentes sur Gaya, Marseille

Ce coffret cadeau est idéal pour diverses occasions comme les anniversaires, les dîners romantiques ou un déjeuner d’affaires. Convient également pour les familles et les repas entre amis, offrant une expérience culinaire française moderne raffinée dans un cadre cosy et élégant.
Gaya est situé au 6 Rue de Saint-Simon, à Paris. Ce restaurant arbore un style moderne avec une façade bleue éclatante et propose une cuisine française moderne axée sur les produits de la mer, dirigée par le chef Jacky Tauvry. Il est également membre du Guide Michelin avec une étoile.
L’expérience à Gaya est unique grâce à son ambiance chic de brasserie, sa cuisine moderne avec un penchant pour les légumes et les plats de la mer, tout en intégrant des options pour les régimes sans gluten, végétariens et végan. La présence de plats de viande ajoute une touche de surprise au menu.
Le restaurant Gaya se distingue par ses plats de la mer comme le carpaccio de daurade et ses légumes marquants comme les radis roses. La carte propose également de l’araignée de mer avec crème de haricots de Paimpol et foie de veau à la vénitienne, combinant une cuisine moderne et raffinée.
Les coffrets cadeaux pour le restaurant Gaya ont une durée de validité d’un an à compter de la date d’achat. Cela offre une flexibilité pour planifier la visite selon vos disponibilités et celles de vos proches.
Il est conseillé de réserver quelques semaines à l’avance, surtout pour les occasions spéciales ou si vous souhaitez y déjeuner ou dîner à des heures de pointe. Gaya étant un restaurant étoilé Michelin, il est prisé et souvent complet.
Le restaurant Gaya est ouvert du mardi au samedi, avec des services de 12h00 à 14h00 pour le déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le dîner, permettant de profiter d’un déjeuner tranquille ou d’un dîner gastronomique.

Michelin

Gaya

6 Rue de Saint-Simon, 75007 Paris

Moderne

Européenne

Chic, Élégante, Conviviale, Raffinée

Prix moyen : 80 €